Задать вопрос info@td-kermix.ru +7 (495) 374-56-44 с 09:00 до 21:00 без выходных

Цветные кладочные растворы

| 30 Время чтения:
Какой должна быть идеальная смесь для кладки? Надежной, прочной и красивой.

Кладочная смесь должна: не пропускать через себя воду, не осыпаться, быть однородной консистенции и долго служить. При правильном соотношении элементов раствора, можно с легкостью добиться вышесказанных характеристик. 

Помимо этого, многие владельцы домов беспокоятся о том, чтобы смесь выглядела привлекательно. Хороший эстетический вид можно получить, если на стандартный раствор нанести цветную затирочную смесь. Либо, сразу использовать цветной состав кладочного раствора, что естественно сэкономит время строительства.

Самостоятельное изготовление цветной кладочного раствора

Цветную кладочную смесь можно изготовить в домашних условиях самостоятельно - следует развести нужный краситель в цементном растворе. На первый взгляд, кажется ничего сложного в этом нет, однако, процесс содержит свои нюансы и трудности.

Как правило, цветного кладочного раствора для работы нужно немало, а каждый раз разводить цементный раствор идентичного оттенка довольно проблематично. Поэтому опыт кладки "самопального" цветного раствора может закончиться плачевно.

Где купить?

Проще и легче будет купить уже приготовленную цветную смесь. Они универсальны, просты в приготовлении, стойки к воздействию агрессивных природных условий и привлекательны на вид. 

В ассортименте сухих строительных смесей Kermix, представлено 12 цветов цветного кладочного раствора, поэтому любой покупатель сможет приобрести любой необходимый оттенок. Стоит заметить, что при своевременном удалении, смеси не оставляют пятен на лицевой стороне отделки.

Самой главной особенностью цветных кладочных смесей является уникальность. Это означает, что растворы применимы для любых типов поверхностей и любого материала. Основное вещество в составе кладочной смеси - белый цемент, к которому в качестве компонентов добавлены песок и другие минеральные пигменты. Это меняет характеристики смеси и улучшает ее качество. Меняется как прочность, так и пластичность, адгезионные свойства и консистенция смеси.

Выбрать подходящий оттенок можно в разделе каталога нашего сайта. При выборе вы можете проконсультироваться с нашим менеджером который подскажет и ответит на все ваши вопросы, чтобы по неопытности предотвратить плохое сочетание стен и швов.


Приобретенный цветной кладочный раствор Kermix наносится также, как и обычная кладочная смесь, поэтому особых проблем при строительстве не возникнет.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут консультацию по строительным материалам